Caldo Verde


Ingredientes:
2 litros de água/ 2 colheres (sopa) de óleo/ 250g de linguiça defumada/ 800g de
batatas picadas/ 1 cebola ralada/ 1 maço de couve picado/ 1 dente de alho picado/ 6 torradas picadas/ 1 pitada de noz-moscada ralada/ 1 pitada de sal / 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, até dourar ligeiramente.
2.Adicione a água, a linguiça defumada, a batata, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
3.Quando a linguiça e a batata estiverem cozidas, corte a linguiça em rodelas e passe a batata no espremedor.
4.Coloque-os de novo na panela e misture com cuidado, deve ficar um caldo grosso e cremoso.
5.Adicione a cebola e a couve, misture com cuidado.
6.Cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.
7.Sirva à sopa quente, acompanhada das torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...